Ролевая Bleach: The ~The end of history~

Объявление

The end of history is near
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по аниме "Bleach". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Zaraki Kenpachi - глав. администратор.
Модераторы:
Inoue Orihime
Ulquiorra Schiffer
Навигация:
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1111. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой накидке, то точно не замерзнете.
Время:
Утро, 7.00 - 11.00. Четверг. 02 апреля.
Объявление:
Уважаемые гости и те, чью анкету еще не приняли, вы можете видеть не весь форум. Хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая ОТКРЫТА!!! Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!Так же идет набор неканонов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Bleach: The ~The end of history~ » Флуд » Флуд №1 для тех кто только пришел

Флуд №1 для тех кто только пришел

Сообщений 151 страница 180 из 227

151

Zaraki Kenpachi

я бы вам не советывала читать, еслим вы также как я любите Улькиорру

0

152

Inoue Orihime написал(а):

я бы вам не советывала читать, еслим вы также как я любите Улькиорру

Да мне как-то пофиг вот если Кенпачи шикай выучит вот это мне важно  :D

0

153

Zaraki Kenpachi
Ну чтож, тогда ждите))))) Скоро появиться)))

0

154

Inoue Orihime
Ты уверена что будет Шикай?

0

155

Zaraki Kenpachi
Нет, но внедь Куба - сама решил убить Уличку, значит от него можно ожидать чего угодно )))

0

156

Нет, но внедь Куба - сама решил убить Уличку, значит от него можно ожидать чего угодно )))

Я был бы не победим если бы был банкай)))))))Я себе даже представить не могу на что он будет способен)))))А вот что убили Ульккиору не надо плакать ведь у нас в сюжете он жив))))))

0

157

Zaraki Kenpachi

дак да но....там так красиво было.....ээээх....а этот ИЧИГО ><

0

158

Inoue Orihime
Ты из-за этого у Ичиго анкету не примешь)))))))Все я пишу новый сюжет там где у Зараки есть шикай, банкай и кулл шинпо и Кидо и тд.Вот тогда я пойду разобраться с Айзеном =)

0

159

Zaraki Kenpachi
ха ха ха)))) Бедный Айзен, не будьте так жестоки)))))
А анкета Ичиго мне понравилась. Кажется я знаю с какого форума он пришёл))))

0

160

ха ха ха)))) Бедный Айзен, не будьте так жестоки)))))
А анкета Ичиго мне понравилась. Кажется я знаю с какого форума он пришёл))))

Проверь чтобы это не скопирована анкета была...а то бывают на свете плагиаторы...

0

161

Вы знаете, я сегдня как в трауре хожу из за этого...я прочитала мангу на английском. Последнии  странички меня убили((((

Понимаю вас...Очень трогательный момент всё-таки...

0

162

Ulquiorra Schiffer

это точно, ах злодей Куба - сама....
А может он не умрёт?...Я на это надеюсь...очень...
Как вы сегодня себя чувствуете Улкьиорра - сан?)))

0

163

Inoue Orihime
Конечно, это возможно лишь трюк аля Куба-сама пошутил или хотел добавить нотку некоего драматизма, но скрее всего он просто его убил...
Я? Вполне нормально, а вы как, Орихиме-сан?

0

164

Ulquiorra Schiffer
Отошли мне ссилку на мангу эту в ЛС

0

165

Ulquiorra Schiffer

Вы знаете Улькиорра - сан, если это лишь трук, то я дома возведу памятник ему при жизни.
А если нет...чтож...изащрённый детский мозг может придумать кучу пакостей для мести...хДДД
(ну ладно, может ни такой уж и детский, но изащрённый точно)
Я хорошо, жду 354 главы, правда ждать придётся долго, но всё равн жду)))

0

166

Inoue Orihime
уже видел главу манги.......жаль конечно Ульккиору. Такой крутой араннкар умер....

0

167

Inoue Orihime
Иноуэ-сан, а к чему месть? *ироничная улыбка* Куба Тайто скорее всего хотел показать Улькиорру как злодея, пустого...  Или же он просто хотел закончить всё это..Но без смерти Улькиорры это бы вряд ли случилось и вы наверное понимаете почему..Жаль конечно, очень жаль..)
Ждите-ждите)

0

168

Ulquiorra Schiffer

А  мне кажется, что Куба - сама хотел показать, что даже самый холодный и безразличный арранкар может измениться. Тоесть, что не бывает только зло, везде есть капля добра.
Всё таки ХИме смогла как - то повлиять на Улькорру...*довольная*

0

169

Вот блин, я не увидела, что у вас Унохана забита, а можно мне роль занять? Все равно я анкеты Йонбантай-тайчо в теме не видела

Отредактировано Unohana-taicho (2009-04-11 01:27:14)

0

170

Unohana-taicho
Можно-можно

0

171

А  мне кажется, что Куба - сама хотел показать, что даже самый холодный и безразличный арранкар может измениться. Тоесть, что не бывает только зло, везде есть капля добра.
Всё таки ХИме смогла как - то повлиять на Улькорру...*довольная*

С этим я согласен )

0

172

Вай Вай!!!! Я наконец - то решилась нарисовать додзю УльХиме *_*

0

173

Inoue Orihime
Как интересно )))) Удачи вам)

0

174

Ulquiorra Schiffer

аригато, правда с моим то талантом получаться одни каракули хДДДД

Как поживаете?)))

0

175

Inoue Orihime
что же вы о себе так плохо-то?)

Я прекрасно, темного дворецкого смотрю)))) а вы как?))

0

176

Ulquiorra Schiffer

Суравая правда жизни, так сказать)))

Я рада, что у вас всё хорошо, А я смотрю Нейра детектив из ада ^^,

0

177

Inoue Orihime
Ну ну)

Вы слишком ко мне добры) Нейро Нагами - детектив из ада?) Интересное аниме ) Меня лично заинтересовало)

0

178

Ulquiorra Schiffer

А как же?))) Ваш персонаж великолепен. Он впечатляет меня своей безразличностью и презрением. Некая маска, которую в конце концов, Орхиме ломает ))))))

Не спорю, аниме достаточно интересное, я уже заканчиваю его смотреть. Самый лучший момент, для меня, это когда он перед поглощением загадки говорит " итадакимас" хДДД

0

179

Inoue Orihime
"Ты боишься меня..девочка?"))

О да) Но я всё-таки пока отдаю предпочтение тёмному дворецкому и вам советую посмотреть))

0

180

Ulquiorra Schiffer
Улькиорра - сан, не смешите, конечно нет хДДД

А мне вот тёмный дворецкий как-то не очень понравился))) Я больше предпочитаю
D.Gray-man

0

Вы здесь » Ролевая Bleach: The ~The end of history~ » Флуд » Флуд №1 для тех кто только пришел