Zaraki Kenpachi
я бы вам не советывала читать, еслим вы также как я любите Улькиорру
Ролевая Bleach: The ~The end of history~ |
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по аниме "Bleach". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем. |
Администрация:
Zaraki Kenpachi - глав. администратор. Модераторы: Inoue Orihime Ulquiorra Schiffer |
||
Навигация:
Сюжет Правила Шаблон анкеты Гостевой раздел Список ролей |
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1111. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан. | ||
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой накидке, то точно не замерзнете. |
Время:
Утро, 7.00 - 11.00. Четверг. 02 апреля. |
Объявление:
Уважаемые гости и те, чью анкету еще не приняли, вы можете видеть не весь форум. Хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме. |
Действия в игре:
Ролевая ОТКРЫТА!!! Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!Так же идет набор неканонов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Bleach: The ~The end of history~ » Флуд » Флуд №1 для тех кто только пришел
Zaraki Kenpachi
Да мне как-то пофиг вот если Кенпачи шикай выучит вот это мне важно
Zaraki Kenpachi
Ну чтож, тогда ждите))))) Скоро появиться)))
Inoue Orihime
Ты уверена что будет Шикай?
Zaraki Kenpachi
Нет, но внедь Куба - сама решил убить Уличку, значит от него можно ожидать чего угодно )))
Нет, но внедь Куба - сама решил убить Уличку, значит от него можно ожидать чего угодно )))
Я был бы не победим если бы был банкай)))))))Я себе даже представить не могу на что он будет способен)))))А вот что убили Ульккиору не надо плакать ведь у нас в сюжете он жив))))))
Zaraki Kenpachi
дак да но....там так красиво было.....ээээх....а этот ИЧИГО ><
Inoue Orihime
Ты из-за этого у Ичиго анкету не примешь)))))))Все я пишу новый сюжет там где у Зараки есть шикай, банкай и кулл шинпо и Кидо и тд.Вот тогда я пойду разобраться с Айзеном =)
Zaraki Kenpachi
ха ха ха)))) Бедный Айзен, не будьте так жестоки)))))
А анкета Ичиго мне понравилась. Кажется я знаю с какого форума он пришёл))))
ха ха ха)))) Бедный Айзен, не будьте так жестоки)))))
А анкета Ичиго мне понравилась. Кажется я знаю с какого форума он пришёл))))
Проверь чтобы это не скопирована анкета была...а то бывают на свете плагиаторы...
Вы знаете, я сегдня как в трауре хожу из за этого...я прочитала мангу на английском. Последнии странички меня убили((((
Понимаю вас...Очень трогательный момент всё-таки...
Ulquiorra Schiffer
это точно, ах злодей Куба - сама....
А может он не умрёт?...Я на это надеюсь...очень...
Как вы сегодня себя чувствуете Улкьиорра - сан?)))
Inoue Orihime
Конечно, это возможно лишь трюк аля Куба-сама пошутил или хотел добавить нотку некоего драматизма, но скрее всего он просто его убил...
Я? Вполне нормально, а вы как, Орихиме-сан?
Ulquiorra Schiffer
Отошли мне ссилку на мангу эту в ЛС
Ulquiorra Schiffer
Вы знаете Улькиорра - сан, если это лишь трук, то я дома возведу памятник ему при жизни.
А если нет...чтож...изащрённый детский мозг может придумать кучу пакостей для мести...хДДД
(ну ладно, может ни такой уж и детский, но изащрённый точно)
Я хорошо, жду 354 главы, правда ждать придётся долго, но всё равн жду)))
Inoue Orihime
уже видел главу манги.......жаль конечно Ульккиору. Такой крутой араннкар умер....
Inoue Orihime
Иноуэ-сан, а к чему месть? *ироничная улыбка* Куба Тайто скорее всего хотел показать Улькиорру как злодея, пустого... Или же он просто хотел закончить всё это..Но без смерти Улькиорры это бы вряд ли случилось и вы наверное понимаете почему..Жаль конечно, очень жаль..)
Ждите-ждите)
Ulquiorra Schiffer
А мне кажется, что Куба - сама хотел показать, что даже самый холодный и безразличный арранкар может измениться. Тоесть, что не бывает только зло, везде есть капля добра.
Всё таки ХИме смогла как - то повлиять на Улькорру...*довольная*
Вот блин, я не увидела, что у вас Унохана забита, а можно мне роль занять? Все равно я анкеты Йонбантай-тайчо в теме не видела
Отредактировано Unohana-taicho (2009-04-11 01:27:14)
Unohana-taicho
Можно-можно
А мне кажется, что Куба - сама хотел показать, что даже самый холодный и безразличный арранкар может измениться. Тоесть, что не бывает только зло, везде есть капля добра.
Всё таки ХИме смогла как - то повлиять на Улькорру...*довольная*
С этим я согласен )
Вай Вай!!!! Я наконец - то решилась нарисовать додзю УльХиме *_*
Inoue Orihime
Как интересно )))) Удачи вам)
Ulquiorra Schiffer
аригато, правда с моим то талантом получаться одни каракули хДДДД
Как поживаете?)))
Inoue Orihime
что же вы о себе так плохо-то?)
Я прекрасно, темного дворецкого смотрю)))) а вы как?))
Ulquiorra Schiffer
Суравая правда жизни, так сказать)))
Я рада, что у вас всё хорошо, А я смотрю Нейра детектив из ада ,
Inoue Orihime
Ну ну)
Вы слишком ко мне добры) Нейро Нагами - детектив из ада?) Интересное аниме ) Меня лично заинтересовало)
Ulquiorra Schiffer
А как же?))) Ваш персонаж великолепен. Он впечатляет меня своей безразличностью и презрением. Некая маска, которую в конце концов, Орхиме ломает ))))))
Не спорю, аниме достаточно интересное, я уже заканчиваю его смотреть. Самый лучший момент, для меня, это когда он перед поглощением загадки говорит " итадакимас" хДДД
Inoue Orihime
"Ты боишься меня..девочка?"))
О да) Но я всё-таки пока отдаю предпочтение тёмному дворецкому и вам советую посмотреть))
Ulquiorra Schiffer
Улькиорра - сан, не смешите, конечно нет хДДД
А мне вот тёмный дворецкий как-то не очень понравился))) Я больше предпочитаю
D.Gray-man
Вы здесь » Ролевая Bleach: The ~The end of history~ » Флуд » Флуд №1 для тех кто только пришел