Одиннадцатый отряд составлен «по шаблону отрядов» Много раз это уже описывалось, и еще много раз будет описываться...
То есть, состоит из Холла, служебной комнаты, покой капитана и лейтенанта. Далее отдельными постройками отходят казармы остальных офицеров и рядовых. К численности зданий причисляют и склады или просто служебные постройки.
Отряд живет лишь с одной целью — сражаться, всё остальное считает вторичным и незначительным. Несмотря на испытываемую радость от битвы, не видит разницы между победой и поражением. Главное, по мнению капитана Зараки, — это сам процесс схватки.
Территория 11-ого отряда
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-29 15:22:02
Поделиться22009-03-31 13:52:49
Сила и сражение...это все что было в уставе 11-го отряда, невозможно просто так вступить в отряд перед тем не показать свою силу и волю к сражениям это был рай для тех людей которых называют "истинные воины".Погода была пасмурная, в небе скрывались многие тайны за темными облаками за этим и наблюдал Зараки Кенпачи. Казалось он достиг своей цели, все чего хотел нашел место где много сильных шинигами но это не так.Он хорошо знал что для него сейчас важно стать еще сильнее чтобы на его пути он встречал уже настолько сильные враги чтобы от их реацу у него захватывало дух.
-Неважно буду я жить или нет, если доля будет на моей стороне я выживу.Я не могу так просто сидеть и наблюдать за этой погодой, все что мне нужно это найти более сильных противников.
Поднял голову выше - чтобы взглянуть на череду капель дождя которые начинали падать.Когда первая капля упала на землю он вспомнил некоторые отрывки прошлого, когда ему было всего 5 лет, кров и сражение...он еще тогда пообещал себе стать сильнее и искать достойных противников.
Опустив при этот голову Кенпачи приляг на пол где он сидел и на немного закрыл глаза чтобы прислушаться.Может быть его спокойствие скоро кто-то нарушит и это и будет началом его дня.