Место сражения:11-ый отряд.
Кто-то скажет что это сражение не честное но кто знает на чьей стороне будет везение...
Последовательность:Они-Фен, Зараки Кенпачи.
Zaraki Kenpachi / Oni-feN
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-04-05 17:25:21
Поделиться22009-04-05 17:59:13
Было скушно...было так скушно, что достаточно 'приличный' 4ый офицер супер приличного 4ого отряда развлекалась тем, что просто расхаживала по Сайратею и раздавала томные взгляды проходящих мимо нее шинигами...и награждала раскрасневшихся воздушным поцелуем и великолепным видом ее спины. Но это занятие быстро наскучивает, поэтому страдающая дурью девушка взметнулась в воздух и в момент оказалась на крыше одной из казарм. И принялась обозревать Уже знакомый пейзаж ''видом сверху''...вдруг девушку чуть пошатнуло от всплеска довольно сильной реяцу, изаинтересовавшись, она перемахнув, через 2 крыши оказалась верхом на воротах 11 отряда. интюресно... красотка сдула нависшую на глаза зеленую прядь и уселась, свесив с ворот забинтованные ноги. Опершись двумя руками девушка принялась наблюдать за творящимися в отряде делами. а тут весело однако...и подраться видимо можно...вон как они друг друга дубасят...эх...жаль у нас такого нет и Они представила себя носящейся с мечом по территории 4ого отряда...а за ней несущуюся по коридорам Унохану-тайчо... это было бы что то девушка заулыбалась
Отредактировано Oni-feN (2009-04-05 18:13:44)
Поделиться32009-04-05 18:17:28
Время проходило медленно когда не знаешь чем себя занять, вот так и в Зараки Кенпачи который как всегда начал искать себе противника но как и всегда все старались не попадаться ему на глаза.Вот и так и прошло утро в поисках капитанов или лейтенантов - если не найдет капитана.
Наверно все думали что у капитана 11-го отряда нет больше работы как идти и сражаться но это не так, у него есть работа но он не для этого пришел в Сейретей...
-Зачем ты сражаешься?....где-то в глубоко в мыслях Кенпачи.Сражаться ради сражения?Ты псих......Все с кем он сражался чувствовали его радость когда, в тот миг как его тела коснется меч на его лице появляться "улыбка" или скорее всего "звериный оскал".Да...в его душе нет спокойствия когда он не сражается это и есть причина сражения...
Кенпачи уже шел в свой отряд, и когда он уже почти пришел Кенпачи заметил девушку которая сидела на вратах 11-го отряда.Только самоубийца будет так делать или же тот кто не знает репутацию этого отряда.
Зараки подошел к вратам при этот поднял голову.Ты что там делаешь, жить надоело?
Поделиться42009-04-05 18:42:19
Наблюдать за этим отрядом было очень даже весело, и с лица девушки не сходило глупое выражение aka Ичимару Гин. И она то глупо хихикала, то просто кривила линию рта в радостной ухмылке. ''Интересно, а кто ж капитан то у них...поощряет он их за такие вот проделки или, надавав по шеям, раздает наряды вне очереди...хм что ж я м них слышала...а точно... вдруг девушка вновь почувствовала всплески духовной силы ух ты, май гош...кто же это такой крутой у нас? девушка обернулась на голос, что обвинял ее в суицидных замашках. Перебросив ноги на другую сторону ворот, девушка посмотрела удивленным взглядом на стоящего внизу мужчину с задраной вверх головой. а вы кто такой, сторож? Они удивленно взмахнула длинными ресницами... И что же мне, собственно говоря будет если я буду здесь...хм...? сказала она прикидывая в голове успеет она убежать или нет, ведь девушка не могла не угнать капитана 11 отряда. вот Щец... Унохана-тайчо меня прибьет за дополнительные больничные...если это не сделает этот большой дяденька...
Поделиться52009-04-05 19:05:29
Для Кенпачи эта девчонка не была бы интересной при нормальном раскладе, но Зараки уже не в настроении из-за поисков сражений которые закончились без успешно.Можно сказать что эта девчонка подарок судьбы но не для нее.
Хммм...что за пакостная девчонка.-Спокойно молвил Зараки после чего запрыгнул на врата где была это девчонка.Кенпачи не собирался сражаться с какой-то маленькой мелюзгой, какой смысл если она не продержится дольше чем 1 минуту если не меньше.
-Лучше убегай в свой отряд, я не люблю марать руки от слабаков.В воздухе стало сильно заметно настоящую мощь реацу капитана, все живое и все шинигами что были в Сейретее чувствовали ее даже если они были на другой стороне Сейретея. Это страшная сила в котором не было равных, хоть Кенпачи не можно назвать "разведчиком" из-за своей грубой реацу но нападающий или разрушитель это настоящая это суть.
-И что мне делать с ней, она даже не лейтенант...Задумался Зараки все же таких как она не сможет выжить если вступит в схватку с ним, не известно сможет она ранить Кенпачи...мало кому это удавалась ниже уровня капитана.
Поделиться62009-04-05 21:28:52
Они- девушка с замашкани хорошего мужика, но умудряющаяся прятать их за слоем приятного смеха, дружелюбия, а иногда и косметики. Но порой скрывать мужицкие закидоны было весьма затруднительно. Особенно в моменты замешательства, когда нужно что-нибудь выбирать... хм...убегать, не убегать говоришь..., переждав незатяжной ними катаклизм, девушка неспешно поднялась во весь свой "могучий" рост, который составлял примерно чуть больше половины стоящего напротив капитана, и повернулась в его сторону. "Не выделывайся старый хрыч" девушка буквально пронзила Зараки тяжелым взглядом, а затем, зло ухмыльнувшись, положила руку на рукоять меча и обратилась к уже успевшему наглотаться чужой реяцу, которая сама плыла в рот, зампакто "Не усердстври с этой гадостью...а то мы с тобой потом с передозом недели две проваляемся" девушка вновь посмотрела на Зараки убьет, не убьет....хотя пофиг девушка убрала ладонь с рукояти и отстранила сложилаправую руку параллельно плечу сложив пальцы полукругом, готовая активировать шикай.
Отредактировано Oni-feN (2009-04-05 21:32:03)
Поделиться72009-04-05 22:53:23
Странно было смотреть на эту картину....Зараки Кенпачи и офицер 4-го отряда, не странно что Кенпачи не знал что делать он никогда не обижал "детей" но видимо эта девушка была уверена в победе или же она просто хочет проверить свою силу.В воздухе можно было почувствовать страх...страх этой девушки, она наверное тоже чувствует жажду крови которая исходит от Зараки.
-Что за неугомонная девчока...видимо она хочет сражаться.
Мысленно Кенпачи уже знал что сражаться надо но чтобы было интересно нужно проверить ее.
-Что хочешь сражаться зная что я капитан?Ну что ж я дам тебе шанс на победу.
Зараки отодвинул одежду на груди чтобы оголить ее не для того что вы подумали, это был благородный ход для офицера - дать ей нанести первой удар.
По телу Кенпачи как ток проходила реацу которую можно пробить только более сильной реацу, да это так же как и с Ичиго он не смог сначала ее пробить но в нем был потенциал который открылся в бою с Кенпачи. На что рассчитывает офицер...возможно она такая же как Кенпачи и хочет сражаться до смерти с самым сильным противником.
-Если сможешь мне нанести хоть царапину я буду с тобой сражаться.
Поделиться82009-04-06 20:48:01
Зеленоволосая слегка прифигела от такого "провокационного" заявления Зараки-тайчо. блин, я тоже хочу в 11отряд...капитан у них с чувством юмора, блин, и если он так грудь...хм...выпячивает, или это он специально меня подбить решил? девушка подавила смешок в весьма выразительном Кхе-Кхе... и одарила Кем-чана лукавой улыбкой. он капитан...значит реяцу мне с ним не сравниться, про силу удара я пожалуй пока помолчу...возможно в скорости...но не убегать же он от меня будет..., нужно что-нибудь закрутить, что бы хоть синяк ему поставить и девушка опустив кисть руки на рукоять меча, обнажила свой клинок легким скользящим движением. "веди меня....Шулма Уц... скомандовала она, и меч распался на миллионы сверхпрочных металлических нитей, и они мгновенно сплелись в металлическую косу в забинтованной женской руке. Девушка крутанула оружие в руке, исчезнув на мгновение из поля зрения, и очутилась стоящей на могучем плече 11 капитана, где бы сместилась еще одна такая же девушка как она, со всей своей офицерской дури впечатала острее лезвия в грудь Зараки.
Отредактировано Oni-feN (2009-04-06 21:53:03)
Поделиться92009-04-06 22:01:30
исчезнув на мгновение из поля зрения
как так исчезла?Телепорт?
Поделиться102009-04-06 22:07:18
Конец