1.Имя и Фамилия:(желательно на латинице и русском):
Оками Касуми(Okami Kasumi)(Касуми это имя)
2.Возраст::
Выглядит на 16.Точный возраст неизвестен.
3.Раса и статус(человек\душа+\шинигами\вайзард\арранкар\квинси):
Щинигами,Капитан 5-ого отряда.
4.Биография(не менее 5 полных строк):
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ.
Касуми умерла совсем маленькой и попала в Общество Душ.Смерть настала от отравления.Тогда она могла уже осознавать что где происходит и постоять за себя.
ДЕТСТВО.
Если немного изменить отрывок из песни:
Не кради,не воруй,умри быстрее умри!
Кричали они ей на ухо,избив её до крови.
Сквозь боль и слёзы,в руке сжимая ломти хлеба,
Прошла боясь сквозь детство,ненавидя небо...
То получится детство Касуми.Ну какое детство могла пережить Касуми?Ребёнок-бродяга из 78 района?Приходилось воровать еду,жить в одиночестве.Слёзы,кровь,боль,всё это пережила Касуми в детстве.Её избивали до крови,но она продолжала жить воровством.Не смотря на то что у неё было большая духовная сила.Как-то аз она украла хлеб(не знаю есть он там...) продавец конечно побежал за девочкой.Он уже схватил её за руку и размахнулся палкой,Касу уже приготовилась почувствовать боль и увидеть лужу крови,как вдруг продавец с грохотом упал на землю с руками закрывая глаза что-то говорил.Касуми посмотрел на причину этого и увидела маленькую девочку с большими лиловыми глазами.
-Быстрей! -крикуна девочка и взяв Касу за руку побежала.
Когда все было позади,девочка представилась,это была Рукия.Далее Касуми познакомилась со всеми остальными детьми-бродягами.
Прошло время и Касуми услышала про шнигами и чтобы стать одним из них нужно иметь огромную духовную силу.В тот момент когда Рукия и Ренджи тренировали её,Касу тихо наблюдала за ними и понятия не имея что у неё сила тоже есть и что он большая.Это конечно потом выяснилось.
АКАДЕМИЯ.
Умерли все её друзья кроме Ренджи и Рукии.Касуми решила стать шинигами.Попала она туда с трудом.В Академии её недооценивали,а Касуми постоянно им отвечала:
-Вот увидите,я стану Капитаном!
Но никто ей не верил.Это раздражало её.Много лет,каждый день,день и ночь Касуми проводила в тренировках.Она дралась непрерывно и цель была одна-стать сильнее любой ценой.Она начала драться на уровне 3-его офицера.Но это ей не хватало.Минимум для неё был уровень лейтенанта.
НОВЫЕ СИЛЫ.(у меня закончилась фантазия)
И вот после долгих лет она стала на уровне лейтенанта.Но знав что может продолжать дальше она так и сделала.И снова она тренировалась днями и ночами.Ещё через много лет она получила должность Капитана 5-ого отряда.Она встала на место Айзена.Лейтенантом Касуми стала Хинамори Момо.
Оками и думать не могла что превзойдёт Рукию и Ренджи.И это заставляло её радоваться жизни.В свободное время она тренировалась с Хинамори.
5.Характер(не менее 3 полных строк):
Касуми уверена в себе в любом положении.Бесстрашная,решительная и весёлая.В бою действует по правилу «Я не дам тебе меня убить!», «Я не дам тебе убить тех кого я защищаю!» и «Я убью тебя!».С Хинамори она ласковая и дружелюбная.Не даст её в обиду.Хинамори для неё как дочь.Так же,Касу обожает свой меч-Хитоми.
Оками стратег и обдумывает всё перед нападением.Экономит свою силу и на тратит её на пустяки.Н смотря на своё трудное детство,Касуми весёлая и не проч пошутить и поиздеваться.Наглых людей терпеть не может и начинает нервничать.Если разозлить Касуми,то можно несколько деньков провести в больнице. Касуми очень хорошо мстит если есть за что.
Минусы Касуми это то,что она немного недооценивает тех противников которых встречает в первые и нервы.Иногда она прослушивает то что ей говоря,но это бывает редко.
6.Внешность(не менее 4 полных строк. Ответы типа: «Смотри на аватар» не принимаются!):
Высокая девушка с длинными коричневыми волосами.Желтые глаза,вокруг глаз красная обводка.Красный шарф на шее и форма шинигами.Свою Хитоми,Касуми носит когда как.Иногда зампакто веси на талии,иногда за спиной.Иногда на руках бывают чёрные перчатки.На ногах носки и сандалии.На талии завязана белая ткань.Иногда Касуми надевает ремень через плечо чтоб было удобнее носить зампакто.Сверху всего этого Касуми носит белый халат с узорами в знак того что она капитан.
В человеческом мире кроме школьной формы она одевает джинсы,футболку и перчатки.На ноги одевает туфли без каблука.
7.Способности персонажа(Подробное описание способностей.Банкай,шикай и тд.):
Зампакто в первую очередь.Зовут зампакто Хитоми,она не очень то и похожа на меч.Длинная рукоять и лезвие,на конце рукояти весят 2 колокольчика,на лезвии большой «шрам» который помогает защищаться.Лезвие толстое в ширину и поэтому Хитоми катаной не назовёшь.Она прочная и надёжая,а главное удобная.В форме шикая,Хитоми становится больше.Лезвие становится шире.Как на картинке в конце анкеты.Со словами: «Оживи Хитоми!» происходит превращение меча в такого монстра.В форме Шикая у Хитоми появляется способность «выделять» чёрные шары которые прb опадении в противника наносят ему большой урон и крупные ожоги.
Банкай:У Касуми это большая 2-х хвостая огненная кошка. Открывается при словах «Призови Хитоми!» Кошка сама может раздумывать планы действий и т.д.
Техники+Кидо:
Четыре техники: Hakuda, Hohou, Kidou, Zanjitsu
В сражениях шинигами используют 4 техники: Hakuda, Hohou, Kidou, Zanjitsu.
1. Hakuda
Лексическое значение близкое к каратэ (пустая рука). Техника сражения при помощи использования боевых искусств, без меча, голыми руками (ногами, другими частями тела).
2. Hohou
К этой технике относится все, что связано с перемещениями. В том числе и shunpo.
3. Kidou
Демонические искусства - общее название для магии. Делится на два направления:
3.1 Путь Разрушения. Все боевые заклинания.
3.2 Путь Связывания. Заклинания обездвиживания и связи.
4. Zanjitsu
Техника сражения с помощью зампакто (духовных мечей). У каждого шинигами индивидуальна. Начальная стадия - шикай. С помощью команды высвобождается зампакто. Завершающая стадия и вообще, вершина мастерства любого шинигами - банкай. Достичь его способен не каждый. В свою очередь, банкай представляет собой не какую-то одну атаку, а целый комплекс атакующих заклятий. Количество атак зависит от силы и опыта шинигами.
Hadou - Путь Разрушения
Hyakurai / White Lightning
Hadou no yon (путь разрушения - 4)
Описание:
Выглядит как удар молнии, разрывающий противника.
Shakkahou / Artilleria Carmesi
Hadou no sanjuuichi (путь разрушения - 31)
Описание:
Одна ладонь держится вертикально над другой, в противника выстреливает файрболом.
Soukatsui / Way of Destruction
Hadou no sanjuusan (путь разрушения - 33)
Описание:
Выглядит как голубоватый шар чистой энергии. Противник испытывает давление рейацу.
Haien / Waste Flame
Hadou no gojuuyon (путь разрушения - 54)
Описание:
Противника испепеляет мощный огненый шар. Может быть использовано для погребальных церемоний.
Raikohou / Lighting Tiger Canon
Hadou no rokujuusan (путь разрушения - 63)
Описание: Кидо концентрируется в руке и "выстреливает" в противника ударной волной.
Kurohitsugi / Black coffin
Hadou no kyuujuu (путь разрушения - 90)
Описание: Очень сильное заклинание, которое очень тяжело использовать.
Противника окружает черная аура в виде куба, как правило, наносимые повреждения смертельны.
Bakudou (Путь Связывания)
Sai / First Restraint Obstruction
Bakudou no ichi (путь связывания - 1)
Описание:Обездвиживание противника.
Kakushitsu ijaku / Invocation of the tracking birds
Bakudou no gojuuhachi (путь связывания - 58)
Описание:На земле чертится особый знак. Дает возможность выследить одного человека.
Rikujoukourou / Gochuu Tekan
Bakudou no rokujuuichi (путь связывания - 61)
Описание: Свет, слетающий с кончиков пальцев тремя лучами, ослепляет противника.
Tenteikuura / Heavenly Rickshaws of Silken Air
Bakudou no shichijuushichi (путь связывания - 77)
Описание:В небе пишется четырехугольный знак, и после соответствующего заклинания ("следы, гром вдалеке, остроконечная вершина, зыбучие пески, прячущийся в ночи, море облаков, голубая линия, образуй круг и лети к небесам") становится возможным передать сообщение любому человеку в сообществе душ. Работает лучше, если одновременно использовать Bakudou no gojuuhachi (путь связывания - 58).
Kin / Bankin
Bakudou no kyuujuukyuu (путь связывания - 99)
Описание: Над противником возникает огромный куб и падает на него сверху.
Хитоми:
Банкай выставлю в конце.
8.Пробный пост(не менее 9-7 полных строк, тему дает администратор или модератор):у меня уже готовый есть на не полных 37 строчек про то как я встетила Рукию.
9.Связь с вами(ICQ,Skype,главное чтобы было онлайн общение):
466358840
10.Знание о Бличе(Сколько посмотрели аниме Bleach или сколько прочли Манги Bleach, лучше конечно если и то другое)
Сейчас на серии 40.Но знаю нормально,так как у меня есть друг кторый уже далеко зашёл и он мне объясняет.
11 Как часто будете посещать ролевую?:
Постараюь каждый день.
последняя картина это банкай.