1. Имя и Фамилия:
Grimmjow Jeagerjaques / Гриммджоу Джагерджак
2.Возраст:
Не известен, но на вид 18-19 лет
3.Раса и статус
Аранкар, Секста Эспада, исп. Sexta («шестой»).
4.Биография:
Жизнь аранкра вещь тяжелая. Рос себе в Уэко Мундо пока не оказался на попечительстве Айзена. А там у закрутилось и завертелось. Служит, не так что бы верно один раз даже терял свое положение ибо ослушался приказа. (организовал вылазку в мир живых без разрешения отряда аранкаров, потеряв их всех в сражении. Поплатился так же и рукой.) Зверский, горит желанием убить Куросаки Ичиго. Об остальном никому не известно, кроме, пожалуй что, Айзену.
5.Характер
Характер у Гриммджоу достаточно агрессивный и несдержанный. Из любой ситуации пытается выбраться исходя из своей не очень хорошей логике. Терпеть не может, когда его просто игнорируют.
Выражение лица может внезапно меняться от нейтрально-меланхоличного до сумасшедше- жестокого.
Отъявленный эгоист и самолюбивый тип. Часто не соразмеряет свою силу и силу противника, рвясь в бой на всех парах. Самодостаточная, холоднокровная личность.
Неукротимый пофигист. Всегда сам себе на уме, не любит когда ему приказывают или управляют. Властный, презрительный, насмешливый, дерзость превышает все планки.
6.Внешность:
Атлетическое телосложение, рост примерно 190-195 см. Голубые волосы зачесанные назад, глаза цвета неба, подведенные внизу опять таки голубым, что осталось в человеческом облике он полной формы. На правой щеке осталась часть маски в виде челюсти, так бросающийся в глаза. Как и у любого арранкара есть дыра - символ отсутствия сердце, находящаяся на уровне живота. Цифра "6" в виде татуировки изображена на спине, чуть выше дыры, обозначающий .
Взгляд никогда не предвещал ничего хорошего, особенно, когда Гримм смотрит в упор и нагло улыбается.
7.Способности персонажа:
Атлетическое телосложение, рост примерно 190-195 см. Голубые волосы зачесанные назад, глаза голубого цвета, подведенные внизу опять таки голубым, что осталось в человеческом облике от полной формы. На правой щеке осталась часть маски в виде челюсти, которая сильно бросается в глаза. Как и у любого Эспада,у него есть дыра - символ отсутствия сердца, находящаяся на уровне живота. Цифра "6" в виде татуировки изображенная на спине, чуть выше дыры, обозначает его ранг в эспада.
Взгляд никогда не предвещал ничего хорошего, особенно, когда Гриммджоу смотрит в упор и нагло улыбается.
Вид всегда развязный. Наглый. Эгоистичный.
8.Пробный пост: «Первое появление Гриммджоу»
*Разочарованный тем, что Улькиорра оставил Ичиго в живых, Гриммджоу отправился в мир живых, взяв с собой шестерку сильнейших Аранкар*.
-Убейте всех…у кого есть хоть капля Реацу - прищурив глаза и ухмыльнувшись, проговорил Гримм, будто пробуя на вкус слово «Убейте».
Наблюдая за поединком Кучики Рукии с 16 Аранкаром Юрой, он появился только тогда когда Юрой пал от атаки зампакта Рукии, Садэно Сираки. Проводив взглядом распавшееся тело собрата, он лишь ухмыльнулся, переводя взгляд на лежащего Ичиго.
-Хм….Юрой проиграл?.. Но это значения не имеет. В любом случае я просто убью вас.. -Спокойно проговорил он, предвещая свою полную победу, уверенно и презрительно смотря на синигами, как будто ихняя жизнь не стоила и взгляда, одного из сильнейших Аранкар.
-Приятно познакомиться, синигами!.. Я шестой из Аранкар. Гриммджоу.
9.Связь с вами
Skype- Хицугай Тоширо
ICQ- 450903771
10.Знание о Бличе
Не буду говорить сколько именно было прочитано мной томиков хентайнойманги по бличу.. но аниме осмотрел до 135 серии.
11. Как часто будете посещать ролевую?
Вообще то собираюсь каждый день, если только не я один буду там рассиживаться.